您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

应急管理

南海救助局广州基地主任一行到南沙调研应急管理工作

来源:发布日期:2018-01-29【浏览字号:

1月26日上午,交通运输部南海救助局广州基地主任李堂军一行,到南沙区调研应急管理工作。

在南沙区应急指挥中心,区应急办主任刘剑向李堂军主任一行简要介绍了南沙区社会发展、经济建设、应急管理的相关情况,同时向交通运输部南海救助局广州基地多次给予南沙区应急管理工作大力支持表示衷心感谢。李堂军主任也向南沙区应急办的同志们介绍了交通运输部南海救助局广州基地的基本情况、运行机制、救助力量等,并建议该基地与南沙区签署联动协议、形成联动机制。 

会后,刘剑主任陪同李堂军主任参观了南沙区行政中心的“南沙规划沙盘”,并向李堂军主任介绍南沙区的水文环境、交通规划、发展前景,希望在今后的工作中进一步加强与南海救助局广州基地的沟通、合作,在新时期的社会管理工作中形成合力,为构建和谐社会保驾护航。

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002