您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

区人社局关于行政备案事项实现在线办理的公告

来源:发布日期:2018-02-11【浏览字号:

各有关单位:

  为深入贯彻落实“十九大”精神,按照“放管服”改革要求,切实降低群众办事成本,提高工作效率,自2018年3月1日起区人社局经济性裁员备案等4项行政备案事项实施在线办理,现就相关事项公告如下:

  企业登录广东省网上办事大厅南沙分厅(http://wsbs.gzns.gov.cn/ns/)即可办理经济性裁员备案、集体合同(工资集体协商)备案、用人单位招收使用未成年工备案以及民办职业培训学校招生简章和广告备案等4项行政备案,办理流程为:录入事项信息,上传相关资料扫描件、提交核查、查询办理情况和电子文书打印备案。如资料错误或资料不全的,我局将予以退回,待用人单位修改完善上传后重新核查。

  南沙区人力资源和社会保障局

  2018年2月11日      

 

        (承办单位:劳动保障科,联系电话:34689075、84985421)

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002