您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于珠江街外江堤堤面维修管养服务项目的公告

来源:发布日期:2018-01-12【浏览字号:

  为继续做好我街辖内外江堤堤面维修工作,做到及时发现堤面有坑洼,及时进行补填石粉抢修维护,我街拟将外江堤堤面维修管养服务项目进行发包。经研究,决定面向社会公开招募投标单位,现公告如下:

  一、项目名称:珠江街外江堤堤面维修管养服务项目。

  二、维修管养范围及内容:北界河水闸至九涌东水闸13.5公里外江堤防,安排人员做好外江堤堤面日常巡查,根据需要对堤面坑洼处补填石粉、平整堤面等。

  三、承包期限:本项目承包期为一年。

  四、发包最高限价:本项目包工包料,发包最高限价为:4万元/年。

  五、承包服务单位的确定方式:招募经营范围包含土石方工程服务的投标单位,按“报价最低者得”的中标原则,确定承包单位。

  六、报名具体事项:

  1、报名时间:自2018年1月12日至2018年1月18日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

  2、报名需提交的材料:报名单位需提供公司营业执照复印件、公司简介原件等资料以备核查。

  3、报名地点:珠江街城市管理科(地址:珠江西一路38号珠江街道办事处大院内),联系人:李小姐,电话:84523648。

  特此公告。

广州市南沙区珠江街道办事处

  2018年1月11日      

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002