您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

转发关于做好当前农业生产防寒防冻工作的紧急通知

来源:广州市南沙区农林局发布日期:2018-01-08【浏览字号:

穗南农〔2018〕7号

各镇(街)、珠江联合公司、围垦公司农业管理部门:

  现将省农业厅《关于做好当前农业生产防寒防冻工作的紧急通知》转发给你们,并提出以下意见,请按照通知要求,结合我区当前农业生产实际,认真落实防寒防冻措施。

  一、本次寒潮是入冬以来的较强冷空气,气温骤降,而且持续时间较长,将给我区冬季农业生产带来较严重影响,请各镇(街、公司)农业管理部门高度重视,加强种植业、渔业和畜禽生产技术指导,切实落实防寒措施,降低寒潮对我区农业生产的不利影响。

  二、密切关注气象部门的预测预报,及时将灾害天气传达到村及农户,共同做好防御工作。

  特此通知。

 

  广州市南沙区农林局

  2018年1月8日

 

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002