您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于珠江街2018年迎春花市承办服务项目公告

来源:发布日期:2018-01-08【浏览字号:

  2018年迎春佳节将至,为进一步丰富辖区内居民的节日文化生活,营造浓厚的节日氛围,我街拟于2018年2月9 - 15日举办“珠江街2018年迎春花市”。经研究,决定面向社会公开征集承办单位,现公告如下:

  一、项目名称:珠江街2018年迎春花市承办服务项目。

  二、举办时间及地点:

  举办时间:2018年2月9日至15日(农历十二月二十四日至三十日),共7天。花市每天上午7:00开市,晚上21:00收市。

  举办地点:珠江街珠江中路珠江流动商贩疏导区空地处

  三、项目承办内容:

  承办花市筹办、活动策划、招商、组织、管理等工作。搭建花市牌楼1个和摊位91个,摊位分3个展示区,为工艺品、装饰品、食品、公益摊位区;对联、挥春摊位区;鲜花、年桔类品种摊位区。

  四、招标限价:该项目的政府投资最高限价为15万元,不足部分由承办单位在举办花市活动期间经营摊位所得中补足,最后以预(结)算评审审定价为准。

  五、报名单位需具备的条件:报名单位需要具有独立法人资格,具备物业管理或市场经营资质的企业单位。

  六、确定承办单位方式:根据报名单位上交的有关资料进行资格审查,对符合条件的单位由街道招投标小组按“随机抽取”方式和相关规定完成招投标程序,确定承办单位。

  六、报名具体事项:

  1、报名时间:自2018年1月9日至15日工作日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00)。

  2、报名需提交的材料:报名单位需提供公司营业执照复印件、具备物业管理或市场经营资质等相关资料复印件、花市摊位布置图、花市承办期间的人员安排等材料以备核查。

  3、报名地点:南沙区珠江街珠江中路68号珠江畜牧兽医站,联系人:郭先生,电话:84943155。

  4、报名时会向报名单位提供本项目详细的招标说明。

  特此公告。

  南沙区珠江街道办事处

  2018年1月8日   

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002