您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

广州市南沙区市场和质量监督管理局听证公告书

来源:发布日期:2018-01-05【浏览字号:

    (个人独资企业)

  穗南市监工商企听告字〔2017〕001号

  当事人:广东省建筑构件工程公司番禺电杆厂等142家个人独资企业

  登记机关:广州市南沙区市场和质量监督管理局

  经查明,你企业于2011年12月31日前成立,未在规定期限内报送2011和2012年度企业年度检验,此后又未在规定期限内公示2013、2014、2015及2016年度报告,已构成了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条规定的“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上”的违法行为。根据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条规定:“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照”,我局拟对你企业作出吊销营业执照的处罚。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见或要求举行听证,你(单位)应当在公告之日起十五日内提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

  特此公告。

  附件:广州市南沙区市场和质量监督管理局2017年清理长期停业未经营企业(个人独资企业)名单(第三批)

  广州市南沙区市场和质量监督管理局

2018年01月05日        

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002