索 引 号:ns25022018000214 分类: 其他 ; 政务动态
发布机构: 珠江街 发文日期: 2018年01月12日
名  称: 珠江街开展泥头车专项整治行动
文  号: 主 题 词:


珠江街开展泥头车专项整治行动

  为了规范辖区泥头车运输秩序,维护道路交通秩序。1月11日上午,区道路交通秩序办联合珠江街城管执法队、公安、交警等部门共12人组成检查组,对辖内主要干道泥头车运营情况开展专项整治行动。

  在整治过程中,检查组发现个别泥头车、搅拌车在运输过程中存在没有完全密闭、泥土、泥浆撒漏地面、超限超载等现象,严重影响道路清洁和交通安全。对于上述违法行为,检查组耐心对驾驶员进行相关法律法规教育,并讲解行驶所需要注意的事项,提高驾驶员文明交通安全运输认识。

  本次整治行动严格按照“执法必严、违法必究”的原则,共查处泥头车12辆,整改、教育12辆。在一定程度上,消除了道路安全隐患,达到了预期效果。 (珠江街执法队邱中华 郭瑞英)


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号