索 引 号:ns14022018000990 分类: 卫生 ; 政务动态
发布机构: 区卫计局 发文日期: 2018年02月14日
名  称: 区第六人民医院召开春节前安全生产专题会议
文  号: 主 题 词:


区第六人民医院召开春节前安全生产专题会议

  2月12日,区第六人民医院召开2018年春节前安全生产专题会议,安排部署春节前安全隐患排查整治工作。会议由白秀军院长主持,医院领导班子及全院中层干部参加会议。

  会议传达了2月11日区卫生局章少树局长的重要讲话精神并部署了我院相关工作。白秀军院长在会议上强调,抓好岁末安全工作是全年安全生产工作的重点。一是要切实加强领导,强化安全责任落实。二是要加强值班值守、科学合理排班,认真履行工作职责。三是要落实医疗安全工作,认真落实医疗核心制度,认真履行首诊责任。四是要排查水电、防火防盗等安全隐患,节前组织消防安全专项检查,加大隐患整改力度。五是要按要求做好各类信息的上报工作,确保信息通畅,确保医院安全生产形势的稳定,为医院职工及患者欢度春节创造一个良好的环境。

  会议特别强调,要做好应对突发公共卫生事件的准备,成立应急医疗队,确保相关人员在岗在位。同时,白秀军院长对全体人员提出节日期间要时刻紧绷廉洁自律这根弦,做到自觉遵守各项规定,廉洁过节。


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号