索 引 号:ns36022018000225 分类: 综合政务 ; 政务动态
发布机构: 榄核镇 发文日期: 2018年01月12日
名  称: 榄核镇妇联开展“学习十九大 巾帼在行动”参观学习活动
文  号: 主 题 词:


榄核镇妇联开展“学习十九大 巾帼在行动”参观学习活动

  1月5日,榄核镇妇联组织镇妇联全体执委、村(居)妇联主席、机关单位妇代会主任共50多人开展“学习十九大  巾帼在行动”参观学习活动。

  妇女干部们先后参观了东涌镇示范家长学校、妇女儿童之家、母婴室、早教中心、明珠湾开发展览中心,认真听取和了解相关的知识,并和东涌镇妇联进行了工作和生活上的沟通交流。通过本次参观学习活动,我镇妇女干部更深入了解该如何进一步细致做好“妇女儿童之家”、“家长学校”等基层妇女工作,从而更好地推动榄核镇妇女儿童工作落到实处,提高榄核镇妇女儿童工作的水平。

  此次参观学习活动中,榄核镇妇联利用“妇女儿童之家”、“家长学校”搭建学习贯彻党的十九大精神的平台,在号召妇女干部深入学习党的十九大精神的同时,还要求妇女干部把党的十九大精神传达到广大群众中,让群众动员家庭成员、带动亲朋邻里共同学习。把党的十九大精神转化成实现幸福美好生活的动力源泉,让十九大精神在社会最小的细胞里生根发芽。

  参观结束后,镇妇联专职副主席黄丽明作总结讲话,希望妇女干部认真学习深入贯彻党的十九大精神,将党的十九大精神融入生活。为人父母的,要崇尚为国教子、以德育人、率先垂范的家庭教育理念,言传身教、明辨是非,使下一代成为有用之材;为人子女的,要遵纪守法、孝亲敬老,诚实待人律已,脚踏实地做事,勤恳持家立业,成就美好人生。

 


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号