索 引 号:ns37022018000981 分类: 综合政务 ; 政务动态
发布机构: 大岗镇人民政府 发文日期: 2018年02月13日
名  称: 大岗镇召开文艺座谈会
文  号: 主 题 词:


大岗镇召开文艺座谈会

  2月8日下午,大岗镇召集镇知名文化人士、各文化团体负责人召开了一次文艺座谈会镇党委委员、宣传委员黄炳辉同志,党委委员、武装部长文芝元同志出席了会议,座谈会还邀请了国家一级演员、红派传人郭凤女老师参加。会议由镇文体中心负责人石志慧同志主持。 

  会上,与会代表们分别介绍了各自团体近年的活动开展情况和2018年活动计划,对大岗的文化发展积极建言,纷纷出谋划策,商讨如何振兴镇内文化事业。 

  文芝元同志在会上作总结发言,他指出近两年来我镇文化社团和民间文艺人才积极发挥自身特长,基层文化建设取得累累硕果,希望各文化团体继续传承大岗的优势,弘扬社会主义核心价值观,建设有大岗本土文化特色的优秀文艺作品。同时希望镇文体中心在组织上牵好头,多关心、关注各文化团体的需求,在政府与文化团体之间起到良好的桥梁纽带作用。(大岗镇文体中心 吴素琦) 

 

 


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号