索 引 号:ns37022018000977 分类: 综合政务 ; 政务动态
发布机构: 大岗镇人民政府 发文日期: 2018年02月13日
名  称: 大岗镇豪岗社区开展相约邻里茶文化交流活动
文  号: 主 题 词:


大岗镇豪岗社区开展相约邻里茶文化交流活动

  2月5日下午,大岗镇豪岗社区开展了相约邻里茶文化交流活动,吸引了30人参加。 

  社区党员、国家高级茶艺师梁凌为参会人员授课,从神奇的东方树叶、茶的传播和普及、生活需要仪式感、喝茶到底喝什么等四方面进行深入讲解并与大家共同品鉴各类茶叶,开展互动交流,参加者纷纷提问,现场气氛热烈。 

  本次活动通过体味传统增加文化自信和民族认同感,促进社区邻里交流,受到广大群众的欢迎。同时,传承和弘扬优秀的传统文化,提高居民文化素养,增强居民幸福感,为建设幸福文明社区打下牢牢的基础。(大岗镇豪岗社区  张枣儿) 

 


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号