您所在的位置:首页>新闻动态

万顷沙镇开展“习近平总书记重要批示精神进基层”宣讲活动

10月10日,万顷沙镇开展“习近平总书记重要批示精神进基层”主题宣讲活动。活动由镇党委委员、宣传委员杨应辉主持,邀请了华南师范大学马克思主义学院副院长、教授、博士生导师关锋和南沙区基层理论宣讲团干部进行宣讲,全镇公务员、工勤、事编干部、村(社区)“两委”成员和各基层党支部代表约200多人参加了会议。

关锋副院长结合广东发展实际,深入浅出地阐述了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的丰富内涵,并运用丰富的理论知识,详细分析了重要批示精神对于广东改革发展的重大意义,并指出基层干部要自觉以更高的标准学习好贯彻好习近平总书记重要批示精神,进一步增强“四个意识”,发挥模范带头作用,努力将重要批示精神转化为推动万顷沙镇改革发展的生动实践和丰硕成果。

南沙区基层理论宣讲团干部结合自身基层工作经验,以百姓的视觉、百姓的话语,将习近平总书记重要批示精神与基层工作相结合,畅谈对批示精神的认识和感受。

党员干部纷纷表示,习近平总书记的重要批示思想深刻、内涵丰富,具有重大的指导意义,将以习近平总书记重要批示精神为指导,进一步加强党性修养,严守政治纪律、规矩,将“四三二”的核心要求切实落到实际工作中,为万顷沙镇的经济社会发展作出贡献。