您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

互动交流
民意征集

关于征求《广州市南沙区社会组织公共就业服务补贴申领办法(征求意见稿)》意见的函

来源:发布日期:2017-12-13【浏览字号:

  

 

各有关单位、个人:

  为发挥我区社会组织的积极作用、多方力量并举促进我区就业创业培训工作,根据《广州市南沙区促进就业创业补贴办法》(穗南人社〔2016〕212号)有关规定,现将我局草拟的《广州市南沙区社会组织公共就业服务补贴申领办法》,向社会予以公示。公示期为2017年12月13日至2017年12月22日(共10天),有意见和建议的,请以书面或电子邮件的形式向我局反映。

      

   附件: 广州市南沙区社会组织公共就业服务补贴申办法(征求意见稿)

            

                                                                                                      广州市南沙区人力资源和社会保障局

                                                                                                               2017年12月13日

  (承办科室:就业培训科;联系电话/传真:34684062;电子邮箱:nsrsjyk@126.com

   

  

  广州市南沙区社会组织公共就业服务补贴申领办法(征求意见稿)

      

  为发挥我区社会组织的积极作用、多方力量并举促进我区就业创业培训工作,根据《广州市南沙区促进就业创业补贴办法》(穗南人社〔2016〕212号)有关规定,对承接我区就业创业培训服务的社会组织给予公共就业服务补贴,制定补贴申领办法如下:

    一、补贴对象

  在南沙区民政部门注册登记,承接南沙区人社部门就业、创业、培训等公共就业服务的社会组织

  二、补贴标准

  承接就业创业培训服务的社会组织,按照协议要求完成约定条款的,根据协议约定的服务时段,按每月500元的标准一次性给予工作补贴。

  三、申请材料

  (一)机构合法成立证明法人证书法人代表身份证机构银行基本账户情况复印件;

  (二)社会组织公共就业服务补贴申领表一式三份(附件);

  (三)承接服务协议。

   以上材料用A4打印或复印需加盖单位公章及“与原件相符”章。

   四、申领时间

   社会组织在协议履行完毕后一个月内,向南沙区人力资源和社会保障局提出申请。

   五、补贴资金使用要求

   补贴资金应用于社会组织开展公共就业服务方面的支出,专账核算、专款专用,严禁挤占或挪用。领取公共就业服务补贴的社会组织应做好补贴资金的台账管理,并接受人社部门及其授权委托单位对补贴资金使用情况的检查。

      

   附件:社会组织公共就业服务补贴申领表

 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
 用户昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)
   

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002